Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Очень болезненная ничья". Экс-игрок сборной Украины - о матче с Казахстаном в отборе ЧМ-2022

По его словам, хозяева немного упустили нить игры.

"Очень болезненная ничья". Экс-игрок сборной Украины - о матче с Казахстаном в отборе ЧМ-2022
Фото: КФФ©

Бывший футболист сборной Украины Евгений Левченко поделился своим мнением по поводу прошедшего матча в Киеве с Казахстаном (1:1) в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2022 года. Он считает, что после пропущенного мяча хозяева чуть упустили нить игры.

Сборная Казахстана сыграла вничью с Украиной и набрала первые очки в отборе ЧМ-2022

"Очень болезненная ничья, которая приравнивается к поражению. Мы полностью переигрывали казахов: 70 процентов владения мячом, 15 ударов в створ... Потеряли очень важные очки. Мы играли очень здорово, создавали моменты, действовали агрессивно, был комбинационный футбол. Но вот этот нелепый гол убил все наши надежды. После счета 1:1 мы перестали выигрывать единоборства, играть компактно, начались непонятные навесы, проиграли центр поля, что немаловажно. Мы чуть упустили нить игры после пропущенного мяча", - приводит его слова Footballua.tv.

Напомним, что следующие матчи пройдут 1 сентября. В этот день сыграют Казахстан - Украина, Франция - Босния. С турнирным положением команд в группе D можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости