fhlSO7NKq7luXSKtVe4tJGNb3Kri8OO5dFi4NxeQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Об Эриче и вратарях "Кайрата". В сборной Казахстана прокомментировали уход первого номера национальной команды

"Об Эриче и вратарях "Кайрата". В сборной Казахстана прокомментировали уход первого номера национальной команды
Ненад Эрич. Фото: КФФ©

Тренер сборной Казахстана по вратарям Николай Родионов прокомментировал завершение карьеры Ненада Эрича в национальной команде и рассказал о приглашении двух вратарей из "Кайрата", передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее тренерский штаб сборной Казахстана огласил расширенный список кандидатов в команду.


- Нет в списке Эрича, ведь он объявил об уходе из сборной. Прокомментируйте этот момент. Дайте оценку игре Дмитро Непогодова. И расскажите о приглашении Покатилова и Плотникова из "Кайрата".

- Для нас ситуация с Ненадом Эричем тоже стала неприятной неожиданностью. Но время на месте не стоит - ему 37 лет. Это его решение, и мы должны его уважать. Я много лет с ним работал, и я знаю его, как профессионала. Я думаю, это решение было обдуманным. Он сказал, что ему тяжело из-за возраста.

По другим вратарям... Мы попытаемся достойно заменить Ненада. Вратари у нас есть. Что касается Покатилова, то в "Кайрате" два равноценных вратаря. Это Плотников и Покатилов. Оба имеют международный опыт. Но мы с главным тренером решили, что кто будет первым в "Кайрате", тот и будет вызываться. Для меня они равноценные вратари.

По Непогодову. Я с ним два дня назад разговаривал. У него огромное желание играть и помочь нашей стране. В сборную будут вызываться лучшие. Не будем смотреть на возраст и что-то еще.

"С Меркелем и Сейдахметом, но без Зайнутдинова". Новый главный тренер назвал свой первый состав сборной Казахстана по футболу

Напомним, в отборочный этап Евро-2020 сборная Казахстана вступит с чешским специалистом Михалом Билеком. Специалист рассказал о формировании состава и задаче на турнир.

"Я не боюсь ничего". Новый тренер сборной Казахстана рассказал о приглашении Меркеля и причинах отсутствия Зайнутдинова

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости