UIT9orJnJvoNbU3ZYrobrWfg1qkZv9MkF4Eou2Fo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неманья Максимович вызван в молодежную сборную Сербии

Неманья Максимович вызван в молодежную сборную Сербии
Неманья Максимович (слева). Фото с сайта as.com
Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович получил вызов в молодежную сборную Сербии. Об этом сообщается на официальном сайте Футбольного союза Сербии (ФСС). 

13 ноября на домашнем стадионе в Нови-Саде сербы в рамках отборочного цикла молодежного Евро-2017 примут Италию, а через четыре дня в гостях встретятся со Словенией. В своей отборочной группе сборная Сербии с девятью очками занимает первое место.

Отметим, что на счету 20-летнего Максимовича десять матчей в составе "молодежки". Он является одним из капитанов команды.

В этом сезоне КПЛ Максимович провел 22 матча, в которых забил шесть голов и отдал три голевые передачи. В Лиге чемпионов в девяти сыгранных матчах он забил один гол. 

Напомним, что ранее Максимович в интервью сербским СМИ сообщил, что зимой может покинуть "Астану". Сообщалось, что молодым игроком интересуются итальянский "Милан", швейцарский "Базель" и "Гамбург", который предлагал пять миллионов евро за трансфер. В свою очередь, в "Астане" опровергли слухи о скорой продаже Максимовича, отметив, что у него действующий до 2017 года контракт.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости