9wnziNWFJZ8EunRMxrZUMNMdp1nHr4nPyCrhtnue
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неманья Максимович поссорился с тренером молодежной сборной Сербии - СМИ

Неманья Максимович поссорился с тренером молодежной сборной Сербии - СМИ
Неманья Максимович (в центре). Фото с сайта espresso.rs
Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович отказался играть за молодежную сборную Сербии, пока ее тренером является Томислав Сивич. Об этом сообщают "Вечерние новости". 

По данным издания, работой Сивича недоволен не только Максимович - его поддерживает еще один чемпион мира защитник "Тоттенхэма" Милош Велькович, играющий на правах аренды за "Чарльтон". 

Причиной конфликта, как полагают сербские журналисты, стало решение Сивича оставить игроков в запасе в гостевом матче со Словенией. В этой игре Сербия потерпела сенсационное поражение - 0:2.

Сам Сивич, комментируя ситуацию, начал отрицать конфликт и признался, что с первого дня на посту тренера чувствует напряжение. 

"Не было никакого конфликта с двумя игроками. Я оставил их в запасе в Словении по одной причине - из-за ужасной формы, в которой они находятся. С первого дня на посту главного тренера молодежной сборной Сербии я нахожусь под огнем критики. Я понимаю, что есть вещи, которые специально организовали против меня и возникли из-за низких побуждений. Очевидно, что в этой истории с конфликтом есть чей-то злой умысел. Еще раз повторяю: Максимович и Велькович в матче со Словенией были там, где они заслужили. На скамейке запасных, потому что оба находятся в ужасной форме. Это единственная правда, которую вам надо знать", - заявил Сивич. 

Отметим, что сборная Сербии в отборе на молодежный Евро-2017 занимает третье место, имея в активе десять очков после пяти игр. 

20-летний Неманья Максимович, в июне ставший молодежным чемпионом мира, в этом сезоне помог "Астане" стать чемпионом Казахстана - в 22 проведенных матчах он забил шесть голов и отдал три голевые передачи. Также полузащитник принял участие в десяти матчах клуба в Лиге чемпионов. По итогам сезона Vesti.kz номинировали Максимовича на лучшего игрока КПЛ-2015. Проголосовать вы можете здесь.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости