Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не хочу говорить об этом". Билек прокомментировал поражение от Литвы, удаление Куата и свое будущее в сборной Казахстана

Он также высказался о силе команды.

"Не хочу говорить об этом". Билек прокомментировал поражение от Литвы, удаление Куата и свое будущее в сборной Казахстана
Михал Билек. Фото: КФФ©

Несмотря на потерю основных футболистов сборной Казахстана по футболу, оставшиеся в составе игроки проявили себя хорошо, заявил после поражения от Литвы в матче Лиги наций главный тренер Михал Билек, сообщает корреспондент Vesti.kz. На пресс-конференции чешский специалист подвел мини-итог своей работы, назвав ряд хороших, по его мнению, игр национальной команды.

- Как повлияло на игру удаление Куата?


- Вы видели, что ребята работали очень хорошо. Хотели выиграть. Нас интересовала только победа. Открылись в конце матча и пропустили. Спасибо ребятам за игру. Они выложились.

- Даже в сторону Куата ничего не можете сказать?

- Он опытный игрок и знал, что у него есть желтая карточка. Это ошибка.

- Зачем было играть в три нападающих, если Хижниченко и Щеткин друг друга дублируют?

- В конце матча мы хотели играть в длинный пас. Хижниченко - нападающий, он вышел для этого.

- Не кажется ли, что мы заслуженно занимаем последнее место и лучше попытать счастья в дивизионе D, поскольку не вытягиваем в C?

- В нашей группе Беларусь и Албания были лучше, чем наша команда, и мы знали, что будем бороться за третье место с Литвой. У нас не получилось.

- Мы забили и через две минуты пропустили, это потеря концентрации?

- Мы сделали одну ошибку и пропустили. У них была одна хорошая атака. Не могу сказать, что это концентрация.

- Во втором тайме перевели на левый край Вороговского, и в последние минуты с его фланга пришли опасные моменты и гол, можно ли его винить?

- Ян играл на позиции, на которой действует в клубе. Тем более справа вышел Мирошниченко. Мы хотели атаковать и забить, поэтому надо открываться, оголять защиту.

- Про ваше будущее. Хотите ли работать в сборной?

- Мой контракт подписан до конца января. Сегодня последний матч. Не хочу об этом разговаривать.

- Как оцениваете свою работу по пятибальной шкале за два года работы?

- Мы сыграли несколько хороших матчей - с Россией, Бельгией, Шотландией. Мы заработали много очков. В этом году долго не играли и заняли последнее место. Очень жаль, что так получилось, потеряли много игроков - Исламхана, Зайнутдинова, Ерланова, Малого, Суюмбаева. Но оставшиеся ребята играли хорошо.

- Не кажется ли, что нужен другой футбол? От обороны не получается. Вас часто за это критикуют? 

- Каждый болельщик хочет видеть сборную, которая много атакует и забивает. Мы не только от обороны играем. В Албании были шансы у Суюмбаева. Вороговского и Аймбетова. Но надо учитывать силу нашей команды.

Напомним, встреча шестого тура в Алматы завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Сборная Казахстана осталась с четырьмя очками и располагается на четвертой строчке, у Литвы восемь баллов и предпоследнее, третье место в группе.

С кем будет играть Казахстан в стыках? Для сборной есть всего два варианта в Лиге наций

Поделиться в соц. сетях:
Новости