Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названы главные звезды сенсационной сборной Казахстана в Лиге наций

Названы главные звезды сенсационной сборной Казахстана в Лиге наций
©KFF

Обозреватель France Football Танги Севилье похвалил сборную Казахстана по футболу за успешное выступление в Лиге наций. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он назвал сильнейших игроков команды и оценил шансы выиграть группу в дивизионе С.

После победы над Словакией казахстанцы практически выиграли группу на турнире: если не потеряют преимущество после осенних игр, то смогут побороться за выход на Евро-2024.

"Эти матчи Лиги наций подарили множество сенсаций. Одной из них стал и Казахстан. Успех в первом матче со словаками был удивительным, но во втором матче казахстанцы показали более результативную игру. Заметно, что в команде хороший микроклимат. Все футболисты в оптимальной форме, а организация игры и дисциплина на должном уровне. Обыграть Беларусь или Азербайджан им по силам. 

Мне импонирует игра нападающего Абата Аймбетова и полузащитника Аслана Дарабаева. Это два важнейших звена атак Казахстана. В целом прекрасно работает защита, и вратарь не допускает ошибок. Хорошая команда, способная доставить проблемы многим соперникам в своей лиге", - отметил Севилье.

Добавим, что по итогам четырех туров в Лиге наций сборная Казахстана набрала десять очков и лидирует в своей группе. Заключительные матчи на этой стадии турнира казахстанцы проведут 22 и 25 сентября против Беларуси и Азербайджана. 

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама