HRi0t9aBGzX2bnz7dAtvKb4inOtCLaqk6vcFKT2h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван преемник Билека на посту главного тренера сборной Казахстана

Назван преемник Билека на посту главного тренера сборной Казахстана
Михал Билек.Фото: КФФ©

Сегодня, 18 ноября, состоялось совещание, по итогам которого принято решение освободить от должностей главного тренера сборной Казахстана по футболу Михала Билека и старшего тренера молодежной команды страны (U-21) Алмаса Кулшинбаева, сообщает KazFootball.kz.

В сборных командах планируется сделать акцент на казахстанских специалистах. Одним из основных кандидатов на пост наставника главной команды страны является Григорий Бабаян. В качестве коуча молодежной команды рассматривается Талгат Байсуфинов.

Бабаян в текущем сезоне премьер-лиги с "Тоболом" претендует на серебряные медали. Специалист работал под руководством Станимира Стойлова в "Астане" и четыре раза становился чемпионом Казахстана в качестве ассистента главного тренера и единожды как главный тренер. Выходил в групповые раунды Лиги чемпионов и Лиги Европы и однажды в 1/16 финала турнира. В 2018 году был признан лучшим тренером премьер-лиги.

Байсуфинов уже тренировал "молодежку". Под его руководством сборная Казахстана U-21 набрала 4 очка в отборе на чемпионат Европы-2019 в матчах против сверстников из Словении (0:0) и Люксембурга (3:0). Тренер на клубном уровне работал в павлодарском "Иртыше" и уральском "Акжайыке". В последнее время трудился спортивным директором "Аксу".

Напомним, под руководством Билека сборная Казахстана заняла последнее место в группе 4 Лиги наций и теперь сыграет в стыковых матчах за право остаться в дивизионе С.

Казахстанская "молодежка" под руководством Кулшинбаева проиграла Фарерским островам в последнем матче отбора на Евро, выход в следующую стадию турнира также не был оформлен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости