Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван лучший игрок сборной Казахстана в матче Лиги наций с Литвой

Также определен худший игрок.

Назван лучший игрок сборной Казахстана в матче Лиги наций с Литвой
Фото: КФФ©

Портал WhoScored.com, специализирующийся на футбольной статистике, оценил действия игроков сборной Казахстана в матче Лиги наций с Литвой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд прошла в Алматы и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

Лучшим игроком матча в составе сборной Казахстана стал Асхат Тагыберген с оценкой 7,6. Худшим стал Исламбек Куат (4,8), получивший красную карточку на 50-й минуте.

Лучшим игроком матча стал автор победного гола из сборной Литвы Арвидас Новиковас (8,2).

Добавим, что сборная Казахстана заняла последнее место в группе 4 и теперь сыграет в стыковых матчах за право остаться в дивизионе. Соперник уже известен.

Поделиться в соц. сетях:
Новости