Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Наставник сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан может возглавить "Мордовию"

Наставник сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан может возглавить "Мордовию"
Юрий Красножан. Фото с сайта caravan.kz

Руководство саранской "Мордовии" рассматривает кандидатуру наставника сборной Казахстана по футболу Юрия Красножана на должность главного тренера клуба, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на OneDivision.ru.

Помимо Красножана, клуб выражает интерес и к бывшему наставнику ФК "Локомотив" из Астаны, позже переименованному в ФК "Астана", Сергею Юрану. 

Отмечается, что нынешний тренер "Мордовии" Андрей Гордеев в ближайшее время будет отправлен в отставку. После 18-ти туров РФПЛ команда занимает последнее место в таблице.

Напомним, еще не решен вопрос о продлении контракта Красножана в национальной сборной Казахстана. Ожидается, что переговоры начнутся в ближайшие дни. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама