Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Красножан прокомментировал ситуацию с новым контрактом с ФФК

По его словам, переговоры начнутся лишь в середине декабря.

Фото с сайта ax-sport.info
11 комментарий
5347
6 декабря 2015 00:18
Корреспондент Vesti.kz связался с главным тренером сборной Казахстана по футболу Юрием Красножаном, который прокомментировал ситуацию с продлением контракта с Федерацией футбола Казахстана (ФФК).

- Сейчас нахожусь в отпуске, в Москве. Переговоры о возможном сотрудничестве с ФФК на ближайшие два года начнутся лишь с 15 декабря, когда я планирую прилететь в Астану на встречу с Ерланом Кожагапановым. В любом случае, федерация проинформирует общественность о результатах наших переговоров. Поэтому прошу не верить слухам и домыслам, которые сейчас появляются в интернете, - сказал Красножан.

Напомним, что со сборной Казахстана российский специалист работает два года, с зимы 2014 года. В отборочной группе чемпионата Европы-2016 национальная команда заняла пятое место, опередив в последнем туре Латвию. Контракт с ФФК Красножан подписывал по схеме "2+2", то есть, с возможностью продления на два года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
5347
6 декабря 2015 00:18
Новости