Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Наша сборная все равно прогрессирует". Ян Вороговский - о поражении Казахстана в Албании

В матче было забито четыре гола.

"Наша сборная все равно прогрессирует". Ян Вороговский - о поражении Казахстана в Албании
Фото: КФФ©
Защитник сборной Казахстана по футболу Ян Вороговский поделился своими эмоциями от прошедшей игры с Албанией в рамках пятого тура группового этапа Лиги наций.

Встреча прошла в Тиране и завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев.

"Перед игрой настраивались, хотели обрадовать наших болельщиков. Конечно, хочу извиниться за такой результат. Наши ребята выкладывались, но это футбол, так вышло, что проиграли. Надеемся, что в следующих матчах мы будем прогрессировать. Сказалось отсутствие игроков, получивших травмы или пропустивших эту игру по другим причинам. Но хочу сказать, что наша сборная все равно прогрессирует. Уверен, в будущем мы будем лучше играть, лучше выглядеть", - приводит его слова пресс-служба КФФ.

После этой игры Казахстан с четырьмя очками остался на последнем, четвертом месте в группе 4, тогда как Албания набрала восемь баллов и поднялась с третьей строчки на вторую.

Следующий матч подопечные Михала Билека проведут против Литвы 18 ноября в Алматы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости