Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий "Ордабасы" получил вызов в сборную Казахстана

В этом году он попадал только в резервный список.

Нападающий "Ордабасы" получил вызов в сборную Казахстана
Тохтар Жангылышбай. Фото: ФК "Ордабасы"©

Форвард шымкентского "Ордабасы" Тохтар Жангылышбай сегодня, 9 ноября, прибудет в расположение сборной Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz. Игрок уже успел улететь из Алматы к родным, в Караганду, однако после вызова в команду прилетит обратно в южную столицу.

27-летний нападающий неоднократно попадал в резервный список сборной, однако в окончательный состав Михала Билека в этом году не входил.

В текущем сезоне Жангылышбай сыграл 13 матчей в КПЛ, в которых забил один мяч и сделал одну одну результативную передачу. В минувшем сезоне на его счету восемь голов и пять ассистов.

Также Тохтар Жангылышбай в прошлом году стал автором самого красивого гола в сезоне. В социальных сетях его даже прозвали "казахским Златаном".

Напомним, ранее стало известно, что в расположение команды не прибыли семь футболистов.

11 ноября сборная Казахстан на выезде проведет товарищескую игру с Черногорией. Затем проведет два заключительных матча группового этапа Лиги наций - 15 ноября в гостях с Албанией и 18 ноября в Алматы с Литвой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости