PKlJKMWyRW9qOX9IAqkWtOTi7CvoBmh2XqMO183V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы только и можем проявлять характер". Смаков высказался об игре сборной Казахстана перед матчем с Францией

"Мы только и можем проявлять характер". Смаков высказался об игре сборной Казахстана перед матчем с Францией
Фото: КФФ©

Игроки сборной Казахстана по футболу не должны бояться французов, считает экс-футболист многих клубов КПЛ, а также национальной команды Самат Смаков, входящий сейчас в тренерский штаб "Ордабасы". В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил, что именитых гостей вряд ли получится чем-то удивить.

"У нашей сборной новый тренер, и команде предстоит первая игра в отборочном цикле. Плохо, конечно, что без болельщиков, это придало бы эмоций матчу. Против нас будет топовая сборная, которая, скорее всего, привезет всех ведущих игроков. До игры с Украиной я думал, что они поберегут своих лидеров и побоятся выпускать их здесь на искусственное поле. Теперь думаю, все ведущие игроки будут.

Нашим ребятам не надо смотреть на фамилии, а нужно выходить и играть. Не получится играть, тогда биться за честь страны. 

Я не думаю, что будет страх перед французами, но с предматчевым волнением наша команда столкнется. Со стартовым свистком оно должно улетучиться - на поле все равны. Да, с той стороны будут именитые мастера, топ-звезды, но все же с ними приятно и полезно играть, при этом никого и ничего не боясь.

Что может стать сюрпризом для Франции? Я не думаю, что Францию чем-то можно удивить. Разница в классе между соперниками очень большая, но, тем не менее, футбол показывает, что сейчас возможно все, и это показывают карликовые команды. Здесь просто надо настраиваться и выходить играть, биться друг за друга и проявлять характер. Мы только так и можем (смеется)", - заявил Смаков.

Победы на клубном уровне и разгромы сборных. Как ранее соперничали казахстанские и французские футболисты

Напомним, матч отборочного турнира ЧМ-2022 Казахстан - Франция состоится 28 марта в Нур-Султане. Из-за сложной эпидемиологической обстановки встреча пройдет без зрителей. В первом туре отбора французы сыграли вничью с Украиной.

Смаков провел за сборную Казахстана 76 матчей и забил два гола. В ее составе он дебютировал в 2000 году, а завершил международную карьеру в 2016-м. Смаков является рекордсменом по выступлениям за национальную команду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости