Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы не хотим проиграть". Билек - о кадровых проблемах и матче в Албании

Казахстанцы идут на последнем месте.

"Мы не хотим проиграть". Билек - о кадровых проблемах и матче в Албании
Михал Билек. Фото: КФФ©
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Михал Билек поделился своими ожиданиями от гостевого матча с Албанией в Лиге наций.

Игра пройдет сегодня, 15 ноября, в Тиране и начнется в 23:00 по времени Нур-Султана.

"У нас немножко проблема с командой, потому что восемь футболистов не приехали. Некоторые получили травму, у некоторых был выявлен коронавирус. Поэтому состав не будет таким, как в первом матче. Но все футболисты, которые находятся здесь, готовы играть и не хотят проиграть. Мы знаем, что Албания - очень хорошая команда, показавшая свое качество в первом матче. Но мы будем бороться. Мы хотим играть организованно, хорошо в обороне. Постараемся лишить соперника пространства, поскольку в составе соперника есть игроки с хорошей скоростью. Но это не значит, что мы не будем атаковать. Мы хотим добиться хорошего результата, а для этого надо забить гол", - приводит слова Билека сайт КФФ.

Перед этой встречей Казахстан, набрав четыре очка, занимает последнее место в квартете 4 дивизиона С. Албания с пятью баллами идет на третьей строчке. Более подробно с турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости