rNsppSFEqYLhxUjK3RkHwoc7vFU9MSmmXfQ15vhS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На мой взгляд, Бауыржан Исламхан удален несправедливо - Елдос Ахметов

На мой взгляд, Бауыржан Исламхан удален несправедливо - Елдос Ахметов
Елдос Ахметов. Фото с сайта kazfootball.kz
Защитник сборной Казахстана Елдос Ахметов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz итоги матча отбора к чемпионату мира-2018 против сборной Дании.

"С первых минут мы имели пару возможностей. Открой мы счет, все сложилось бы по-другому. На мой взгляд, удаления не было. Хотя судейство я никогда не буду комментировать. Со стороны, может, виднее. С другой стороны, это нас как бы разбудило. Мне кажется, нам не хватило фарта. Думаю, все впереди. Будем смотреть и разбирать проблемные моменты", - отметил Ахметов.

Напомним, сборная Казахстана со счетом 1:3 уступила Дании в матче отбора к чемпионату мира 2018 года, играя в меньшинстве с 43-й минуты, когда удаление получил Бауыржан Исламхан.

Эта победа позволила датчанам набрать десятое очко - они идут вторыми в группе. Сборная Казахстана, потерпевшая пятое поражение, с двумя баллами идет на последнем, шестом, месте.

Ранее итоги матча с Данией подвели главный тренер сборной Казахстана Александр Бородюк и голкипер Давид Лория

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости