Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Молодежная сборная Казахстана по футболу лишилась двух лидеров перед матчем с Испанией

Молодежная сборная Казахстана по футболу лишилась двух лидеров перед матчем с Испанией
Фото: КФФ©
Два футболиста молодежной сборной Казахстана не сыграют против сверстников из Испании в рамках отборочного турнира Евро-2021, сообщает KazFootball.kz

22-летний нападающий "Тобола" Оралхан Омиртаев в матче против Северной Македонии (1:4) за два предупреждения был удален с поля. Также удалился 22-летний защитник "Жетысу Б" Рауан Орынбасар.

Как итог, им придется пропустить матч с Испанией, который состоится 13 октября в городе Алькоркон. Начало встречи - в 22:45 по времени Нур-Султана.

Отметим, что после домашнего поражения от Северной Македонии казахстанская команда с десятью очками опустилась с третьего места на четвертое, тогда как македонцы, набрав 13 баллов, закрепились на второй строчке. Лидирует же в шестой отборочной группе Испания, в активе которой 19 очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама