Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Многие команды испытывают трудности на этом стадионе". Игрок Кипра - о матче с Казахстаном в отборе на Евро-2020

"Многие команды испытывают трудности на этом стадионе". Игрок Кипра - о матче с Казахстаном в отборе на Евро-2020
Фото: goal.philenews.com

Футболист сборной Кипра Фотиос Папулис считает, что матч с Казахстаном в Нур-Султане будет отличаться от игры в Никосии. Вот что он думает о предстоящей встрече в рамках седьмого тура отборочного цикла Евро-2020.

"Мы все понимаем, насколько сложная игра будет. Я думаю, что она будет полностью отличаться от матча на Кипре, потому что есть много особенностей, например, как этот стадион. Мы видим, что команды, которые приезжают сюда, испытывают определенные трудности. Что касается нас, то все игроки готовы к этому испытанию. Мы хотим включить в нашу ДНК то, что где бы ни играли, мы хотим играть в хороший футбол и побеждать. Нам нужны очки, и поэтому будем играть на результат. Я надеюсь, что мы подготовимся правильно и наберем их.


На Кипре мы показали, что можем победить. В нашей игре есть некоторые признаки улучшения, поскольку команда начинает становиться более агрессивной и играть в доминирующий футбол. Это то, к чему мы должны стремиться. Нужно больше держать мяч. На этом стадионе, безусловно, есть свои проблемы. Однако мы серьезно отнесемся к игре, потому что хотим быть победителями - другой цели у нас нет. Знаем, что это ключевая игра. Если выиграем, сможем в дальнейшем на что-то рассчитывать", - приводит слова Папулиса 24sports.com.cy.

Отметим, матч Казахстан - Кипр состоится 10 октября на стадионе "Астана Арена". Начало - в 20:00 по местному времени. Через три дня команда Михала Билека в 19:00 проведет еще одну игру на своем поле с Бельгией. 

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама