Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мне нужно больше работы". Адиев рассказал о своем будущем в сборной Казахстана

"Мне нужно больше работы". Адиев рассказал о своем будущем в сборной Казахстана
©ФК "Ахмат"

Главный тренер сборной Казахстана Магомед Адиев на пресс-конференции в Астане сделал заявление о своем будущем. Сейчас российский специалист совмещает посты в национальной команде и в грозненском "Ахмате", сообщают Vesti.kz.

Накануне "Ахмат" под руководством Адиева одержал третью победу в РПЛ подряд. Контракт тренера с командой действует до конца сезона-2023/24.

"Работа нашего штаба в сборной не прекращается. Понятно, что мы не можем присутствовать на некоторых играх, но информация у нас есть о каждом туре. Мы на связи со многими тренерами, плюс Департамент сборных предоставляет нам дополнительную информацию. Сейчас надо закончить клубные дела, до 25 мая. Как закончим, сразу же вернемся в Казахстан и будем детально заниматься сборной", - сказал он.

Представители СМИ также затронули тему продления контракта Адиева с "Ахматом". Ранее в российском клубе сделали заявление, что не против пролонгировать соглашение в случае положительных итогов работы.

На этот вопрос отреагировал президент КФФ Адлет Барменкулов

"То, что руководство "Ахмата" обратилось ко мне по Адиеву - это не тайна. Это было во время отпуска Магомеда Мусаевича, до 1 июня, и он сам решает, где ему быть. У нас была договоренность. Я считаю, что это правильный поступок с их стороны ("Ахмата"). На своей родине Магомед Мусаевич сделал правильный выбор, приняв решение помочь родному клубу во время своего отпуска (от сборной). Мы изучаем детально вопрос дальнейшего совмещения. Все должно быть взаимовыгодно. Если анализ покажет, что это плохо для национальной сборной, то будут другие решения. Вы правы, что, в целом, есть проблема по совмещению", - подчеркнул президент.

Сам Адиев тоже высказался об этом, заявив, что с 1 июня он полностью переключится на дела сборной:

"Здесь президент федерации правильно донес информацию - между собой договорились президенты КФФ и клуба. Я не ожидал, это была форс-мажорная ситуация. На сегодняшний день, я считаю, что, как для тренера, это стало для меня плюсом. Когда ранее были большие перерывы между играми сборной, я чувствовал себя не в своей тарелке, слишком большой у меня был простор. Я чувствую, мне нужен определенный вызов, чтобы быть в форме, мне нужно больше работы. То, что сейчас происходит, для меня, как для тренера, - это нормальный процесс. Что касается следующего шага, то у нас есть договоренность с президентом. 1 июня я возвращаюсь в расположение сборной, мы проводим товарищеские матчи. У меня контракт до 1 декабря и я хочу работать, меня многое связывает со сборной, с федерацией. Думаю, в личной беседе мы все нюансы по будущему обговорим", - заключил Магомед Мусаевич.

Отметим, что Адиев помог "Ахмату" подняться уже на десятую строчку в премьер-лиге России. Изначальной задачей тренера было сохранить грозненцам прописку в высшем дивизионе.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама