Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минус Меркель и Куат. Назван список приглашенных легионеров в сборную Казахстана на матчи отбора к ЧМ-2022

Одна игра пройдет на выезде.

Минус Меркель и Куат. Назван список приглашенных легионеров в сборную Казахстана на матчи отбора к ЧМ-2022
Исламбек Куат. Фото: КФФ©

Стал известен список игроков-легионеров, вызванных в сборную Казахстана по футболу на матчи отборочного цикла чемпионата мира-2022 против Франции и Украины, сообщает KazFootball.kz.

В команду из-за рубежа приглашены Ян Вороговский ("Беерсхот", Бельгия), Тимур Рудосельский ("Лори", Армения), Бахтиер Зайнутдинов (ЦСКА, Россия), Рамазан Оразов ("Чайка", Россия), Дмитрий Шомко и Юрий Логвиненко (оба - "Ротор", Россия), Марат Быстров ("Ахмат", Россия). 

Не вызваны Бауыржан Исламхан (дисквалификация из-за допинга), Георгий Жуков ("Висла", Польша) и Александр Меркель ("Аль-Фейсали", Саудовская Аравия, у обоих проблемы с паспортом), Владислав Васильев ("Энергетик-БГУ", Беларусь), Алексей Щеткин ("Ротор"), Исламбек Куат ("Химки", Россия, отсутствие игровой практики).

Напомним, что сборной Казахстана предстоит сыграть два матча в рамках квалификации чемпионата мира-2022 - против Франции 28 марта в родных стенах, а также на выезде против Украины 31 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости