Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Миллионы? Озвучены премии за победу над Казахстаном в Лиге наций

Миллионы? Озвучены премии за победу над Казахстаном в Лиге наций
©instagram.com/kff_team/

Победы сборной Азербайджана по футболу над Словакией и Казахстаном в Лиге наций могут принести участникам матчей серьезное финансовое вознаграждение, сообщает Futbolpress.az. Официально информацию не подтвердили.

По некоторым данным, на которые опирается источник, каждый игрок, оказавшийся в стартовом составе команды в этих двух играх, получит за один матч по 35 тысяч манатов (около 9,8 миллиона тенге). 

"Это означает, что у футболиста, который находится в основном составе, в обоих матчах будет в сумме 70 тысяч манатов. Те, кто выйдет на поле позже и останется в резерве, будут вознаграждены определенным процентом от указанной суммы, - констатирует издание и продолжает. - Тот факт, что цифры настолько велики, вызвал бурные обсуждения в социальных сетях. Принимая во внимание реакцию общественности, мы связались с Фирузом Абдуллой, руководителем отдела прессы и по связям с общественностью АФФА.

В своем заявлении для нашего сайта представитель ассоциации сообщил, что сумма вознаграждения, которая будет вручена игрокам, в несколько раз меньше, чем было указано в СМИ и социальных сетях:

"На разных площадках есть мнения о сумме премии, которую АФФА присудит членам команды в обмен на победы нашей сборной в играх со сборными Словакии и Казахстана. На самом деле, мы к этому привыкли. После побед сборной сразу же заходит разговор о наградах. Хотя платформы разные, цифры звучат почти одинаково, и ни одна из них на самом деле не соответствует действительности.

Мы всегда говорили, что не считаем этичным разглашать сумму вознаграждения от АФФА, и на этот раз наше отношение не изменилось. Могу лишь сказать, что сумма приза, которая будет выдана членам сборной в обмен на победы, намного ниже суммы, упоминаемой в СМИ и соцсетях, я бы даже сказал, что в разы ниже", - цитирует сайт Абдуллу.

Добавим, что Азербайджан на финише группового раунда турнира обыграл Словакию в гостях, а затем победил Казахстан на своем поле. Но первое место в квартете досрочно заняли казахстанские футболисты.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 ноября, 22:24
Сборные
На ЧМ-2022 забили первый гол На ЧМ-2022 забили первый гол

Реклама

Реклама