Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Месси сделал заявление о будущем в сборной Аргентине и ЧМ-2026

Месси сделал заявление о будущем в сборной Аргентине и ЧМ-2026
©instagram.com/leomessi

Нападающий американского "Интер Майами" и сборной Аргентины Лионель Месси высказался по поводу своего возможного участия на чемпионате мира в 2026 году, сообщают Vesti.kz.

"Всегда буду стараться конкурировать на максимуме, и я первый узнаю буду ли на ЧМ-2026. Я также осознаю, что перешел в менее конкурентоспособную лигу, но важно как со всем справляется игрок.

Пока я чувствую, что со мной все хорошо и могу продолжать вносить свой вклад, собираюсь продолжать. Сегодня единственное, о чем я думаю – это попасть на Кубок Америки и иметь возможность в нем соревноваться, выиграть его.

Тогда время покажет. В 2026 году я достигну такого возраста (39 лет), когда обычно не принимают уже участие в чемпионате мира. Не думаю об этом. Казалось, что после победы в 2022 году завершу выступать за сборную, но этого не произошло. Мне хорошо в команде, которая очень объединенная, очень сильная. Я хочу воспользоваться всем этим, не думая о ближайших двух-трех годах.

Я не думаю о чемпионате мира и не говорю на 100 процентов, что меня там не будет, потому что все может случиться. Учитывая мой возраст, самым нормальным является то, что меня там не будет", – цитирует Месси ESPN.

Напомним, сборная Аргентины лидирует в своей группе отбора к ЧМ-2026, "альбиселесте" набрали 15 очков в шести турах.

Месси в составе сборной выиграл чемпионат мира-2022 в Катаре, где был признан лучшим игроком мундиаля.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама