qCYAKAQVv00YKudYVuZSaFufoPRj0debwjqeDmI0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси пожаловался на судей после поражения от Бразилии и отказался уходить из сборной Аргентины

Месси пожаловался на судей после поражения от Бразилии и отказался уходить из сборной Аргентины
Лионель Месси. Фото: Reuters
Нападающий сборной Аргентины по футболу Лионель Месси остался недоволен работой арбитров в полуфинале Кубка Америки-2019 против команды Бразилии (0:2).

По его мнению, судьи могли назначать пенальти в ворота бразильцев. Также Месси пожаловался на грязную игру со стороны соперника.

"Я думаю, что мы показали свою лучшую игру на турнире. Старались, но не реализовали моменты. Попали в штангу и перекладину. Бразильцы не превосходили нас, совершали грязные фолы, была игра рукой, но сегодня вечером судьи ни разу не использовали систему VAR. Это просто невероятно!" - приводит слова Месси TyC sports.

Также аргентинец заявил, что не намерен покидать сборную. "Мы провели лучший матч на Кубке Америки, – приводятся слова аргентинца в Твиттере El Chiringuito. – Они не были лучше нас. Старались, но не реализовали моменты, которые были. Попали в штангу и перекладину. Эти ребята приложили огромные усилия. Мы должны позволить им расти, а не давить на них. Я чувствовал себя очень хорошо с этим коллективом. Если могу помочь, то да, буду играть".

Месси признали проблемой для сборной Аргентины

 
Обыграв Аргентину, сборная Бразилии стала первым финалистом домашнего Кубка Америки-2019. В решающем матче подопечные Тите встретятся с победителем матча Чили - Перу, который состоится в Порту-Алегри на стадионе "Арена ду Гремио" 4 июля.

Месси в пяти матчах на турнира забил лишь один гол - с пенальти в ворота сборной Парагвая на групповом этапе.

Финал Кубка Америки пройдет 7 июля, а матч за третье место - 6-го числа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости