llfSb9Z4XQTAMu77NCw12T1s9RrOfd8snAnDr4L6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч сборной Казахстана по футболу отменен

Матч сборной Казахстана по футболу отменен
Фото: КФФ©
Федерация футбола Армении на официальном сайте объявила об отмене товарищеского матча против сборной Казахстана в Алматы. 

"Учитывая распространение коронавируса во многих странах мира и по соображениям безопасности, ближайшие товарищеские матчи сборной Армении отменены. Таким образом, товарищеские встречи Узбекистан - Армения (26 марта) и Казахстан - Армения (30 марта) не состоятся", - говорится в сообщении ФФА. 

На 27 марта в Алматы запланирован еще один товарищеский матч сборной Казахстана - против Литвы. Ранее ФИФА рекомендовала отменить игры в марте и апреле, чтобы не подвергать здоровье футболистов и болельщиков опасности.

Отметим, что в Казахстане с 16 марта введен режим чрезвычайного положения в связи с распространением коронавируса. Среди прочих ограничений в этот период запрещено проведение спортивных мероприятий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости