uaXqnF89i5G8oFzea3vc6jzwto2Oda78P6p8TV7t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч сборной Казахстана назван ключевым в отборе на чемпионат мира по футболу-2022

Матч сборной Казахстана назван ключевым в отборе на чемпионат мира по футболу-2022
©КФФ

Финский журналист сайта yle.fi Кими Порттила в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими ожиданиями от октябрьских матчей квалификации чемпионата мира-2022 с участием сборной Казахстана. Специалист выразил удивление интригующей ситуацией, сложившиейся в отборочной группе D.

"Кто бы мог подумать, что за четыре тура до финиша отборочного цикла шансы останутся у всех команд. Казахстан вмешался в борьбу за вторую путевку, отобрав очки у Боснии и Герцоговины, а также у Украины. Это создало выгодные условия для Финляндии. Если сборной удастся набрать очки в матчах с прямыми конкурентами, то можно рассчитывать на получение второго места. Победы над Украиной и Казахстаном на 90 процентов приблизят к тому, чтобы добиться этого результата.

Я уверен, что сложнейшим испытанием будет битва с Украиной. Она заберет много сил, но затем будет перелет в Казахстан. Здесь гостей ждет не менее энергозатратная игра. Календарь сборной Финляндии выглядит кошмарным. Придется очень постараться, чтобы добиться успеха", - отметил Порттила.

Отметим, что Казахстан проведет две игры: против Боснии и Герцеговины 9 октября и с Финляндией через три дня. Обе встречи пройдут в Нур-Султане. В данный момент после четырех туров лидирует сборная Франции (12 очков), у Украины и Финляндии по пять баллов, а у Боснии и Герцеговины с Казахстаном - по три.

С турнирным положением команд в группе D отборочного турнира ЧМ-2022 можно ознакомиться здесь.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости