q3XsraCUM40NaTaIDierTrnmIrKJ5Ld4K48R1xEr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч отбора на ЧМ-2022 Бразилия - Аргентина обернулся грандиозным скандалом. Подробности

Матч отбора на ЧМ-2022 Бразилия - Аргентина обернулся грандиозным скандалом. Подробности
©twitter.com

Отборочный матч чемпионата мира-2022 между сборными Бразилии и Аргентины обернулся грандиозным скандалом. Спустя 7 минут после стартового свистка на поле вышли сотрудники полиции с претензиями к гостям, после чего аргентинские футболисты в полном составе покинули поле, сообщает Eurosport.

Отмечается, что представители здравоохранения Бразилии хотели запретить четырем игрокам сборной Аргентины, представляющим АПЛ, выйти на поле по причинам нарушения правил карантина. Эмилиано Мартинес, Эмилиано Буэндиа, Джовани Ло Чельсо и Кристиан Ромеро должны были пройти 2-недельный карантин, но не сделали этого. Хотя это предписано всем иностранцам, которые проехали в течение последних 14 дней через Великобританию, ЮАР, Северную Ирландию или Индию.

Теперь судьбу матча должна решить ФИФА.
 
Перед началом матча Бразилия лидировала в таблице, выиграв 7 матчей из 7 (21 очко). Аргентина шла следом, отставая на 6 баллов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости