lYrt733gqHBOVdPmrIX8JLUCya3Y4EIIQzQ5bMXw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Максимович из "Астаны" забил победный гол в финале молодежного чемпионата мира

Максимович из "Астаны" забил победный гол в финале молодежного чемпионата мира
Неманья Максимович. Фото fifa.com
Сборная Сербии стала победителем чемпионата мира по футболу среди игроков не старше 20 лет, который сегодня, 20 июня, завершился в Новой Зеландии, передает корреспондент Vesti.kz. В финале сербы переиграли Бразилию (2:1), а победный гол на свой счет счет записал полузащитник ФК "Астана" Неманья Максимович.

Первый тайм игры закончился нулевой ничьей. Счет был открыт на 70-ой минуте, когда с передачи Максимовича отличился Станиша Мандич - 0:1. Преимущество сербов держалось недолго - через три минуты счет сравнял бразилец Андреас Перейра, на клубном уровне играющий за "Манчестер Юнайтед". В основное время команды так и не выявили победителя. 

В компенсированное время на 118-ой минуте победный гол забил Неманья Максимович. Таким образом, сборная Сербии повторила достижение молодежной сборной Югославии, которая выиграла чемпионат мира в 1987 году.

Также стоит отметить, что во всех четырех матчах плей-офф с участием сербов победителя приходилось выявлять либо в дополнительное время, либо в серии пенальти. 

Неманья Максимович из "Астаны" на чемпионате мира сыграл все полных семь матчей. Кроме мяча в финале, он забил победный гол в матче группового этапа против Мексики, а в четвертьфинале против США записал на свой счет победный послематчевый пенальти.

Напомним, 20-летний Максимович пополнил состав "Астаны" в начале этого года, подписав контракт сроком на 2,5 года. В текущем сезоне КПЛ на его счету 11 матчей и 4 гола. 

Добавим, что ассистентом главного тренера молодежной сборной Сербии Велько Пауновича работает 37-летний Марко Митрович. Будучи футболистом, Митрович в 2008-09 годах играл за казахстанские "Атырау", "Мегаспорт" и "Локомотив". 

"Вместо интернета я читаю книги!". Кто такой Неманья Максимович

Видеообзор матча: 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости