Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Луис Суарес получил дисквалификацию на девять матчей

Нападающий сборной Уругвая по футболу Луис Суарес дисквалифицирован на девять матчей и отстранен на четыре месяца от любой деятельности, связанной с футболом. Об этом сообщается на официальном сайте ФИФА.

Такое наказание форвард "Ливерпуля" получил за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче группового раунда чемпионата мира по футболу, проходящего в Бразилии.

Суарес укусил Кьеллини в матче группы D, который завершился победой уругвайцев со счетом 1:0. После матча ФИФА открыла дисциплинарное расследование инцидента с участием форварда сборной Уругвая.

Таким образом, Суарес больше не сыграет на чемпионате мира в Бразилии. Напомним, сборная Уругвая благодаря победа над Италией вышла в плей-офф мундиаля.

Добавим, что Суарес также оштрафован на 100 тысяч швейцарских франков. Причем четырехмесячный запрет коснется любой футбольной деятельности. Форвард не сможет принимать участие в тренировках и посещать футбольные стадионы. Суарес имеет право подать апелляцию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама