Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куртуа вернулся в общую группу перед матчем с Казахстаном в отборе на Евро-2020

Сегодня бельгийцы проведут последнюю тренировку.

Куртуа вернулся в общую группу перед матчем с Казахстаном в отборе на Евро-2020
Фото: Reuters
Вратарь мадридского "Реала" Тибо Куртуа вернулся в общую группу перед субботней игрой со сборной Казахстана в рамках отборочного цикла Евро-2020, передает корреспондент Vesti.kz.

В четверг бельгийцы провели третью тренировку, на которой присутствовали 28 игроков, из них четыре вратаря. В тренировочный процесс был полностью вовлечен и Куртуа, который со среды отсутствовал из-за проблем с желудком и кишечником.

Ожидается, что он выйдет на поле в предстоящем матче, как и Эден Азар, чей переход в мадридский "Реал" в ближайшее время должен быть официально подтвержден.

Сегодня, 7 июня, бельгийская команда проведет последнюю тренировку перед встречей с Казахстаном на стадионе "Руа Бодуэн" в Брюсселе.

Отметим, что в первых двух турах квалификационного цикла Евро-2020 Бельгия выиграла у России (3:1) и Кипра (2:0), а Казахстан разгромил Шотландию (3:0) и проиграл России (0:4). В группе I команда Роберто Мартинеса с шестью очками вышла на первое место, а россияне с тремя очками стали вторыми, опередив по дополнительным показателям казахстанцев, киприотов и шотландцев. Турнирную таблицу замкнула команда Сан-Марино, в активе которой пока нет баллов.

Матч Бельгия - Казахстан состоится в ночь с 8 на 9 июня. Начало - в 00:45 по столичному времени.
Поделиться в соц. сетях:
Новости