Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чем черт не шутит. Превью к отборочному матчу Евро-2020 Бельгия - Казахстан

Команда Роберто Мартинеса лидирует в группе.

Фото: КФФ
2
2747
7 июня 15:52
В ночь с 8 на 9 июня в Брюсселе встретятся сборные Бельгии и Казахстана в рамках отборочного цикла чемпионата Европы-2020. Более подробно об этом матче рассказывает корреспондент Vesti.kz

Нынешняя команда Бельгии без слабых мест, у нее и топовые вратари, и топовые игроки в других линиях. При этом не проигрывает дома в 16 матчах подряд - 12 побед и четыре ничьих. Поэтому фаворит в этом поединке очевиден.

Но было бы неразумно не верить в своих футболистов, даже если они изначально находятся в проигрышной ситуации. Все-таки чем черт не шутит.

Более того, в отборочном турнире Евро-2008 казахстанцам уже доводилось преподносить сюрприз. Тогда подопечные Арно Пайперса дважды сыграли вничью с "красными дьяволами" - 0:0 на выезде и 2:2 дома. Причем матч в Алматы начался не лучшим образом для хозяев, "горевших" 0:2 к 24-й минуте после голов Карела Герартса и Кевина Миральяса. Однако последовавшие затем точные удары Дмитрия Бякова и Самата Смакова на 39-й и 77-й минутах (пенальти) позволили избежать домашнего поражения. 

А вот матчи с Бельгией в отборе к Евро-2012 вышли удручающими для казахстанской сборной, уступившей -  0:2 дома и 1:4 на выезде. К слову, в последнем поединке полузащитник "Челси" Эден Азар забил свой первый гол за сборную.

Как итог, в четырех проведенных играх Бельгия одержала две победы при двух ничьих с разницей мячей 8-3.

К предстоящей встрече сборная Казахстана подходит не в самом оптимальном составе - из-за различных травм из строя выбыли Бахтиер Зайнутдинов, Азат Нургалиев, Дмитрий Шомко, Юрий Логвиненко. Под вопросом участие в матче Александра Меркеля. Словом, досадные потери, как-никак Нургалиев успешно начал сезон в "Тоболе", выбившись в одного из лучших бомбардиров премьер-лиги, в то время как Зайнутдинов и Меркель показали хороший уровень в играх за "Ростов" и "Хераклес" соответственно.

В последних пяти играх бельгийские игроки добились трех побед при одном поражении и одной ничьей. Казахстан в последних пяти матчах выигрывал лишь в двух случаях при двух неудачах и одном мирном исходе.

Игру обслужит бригада судей из Боснии и Герцеговины во главе с Ирфаном Пельто. Прежде он не судил игры с участием сборной Казахстана и клубов КПЛ, разве что был запасным рефери на первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы-2014/2015 "Атлантас" (Клайпеда) - "Шахтер" (Караганда) 0:0. 

В текущем квалификационном цикле Евро-2020 Бельгия выиграла у России (3:1) и Кипра (2:0), Казахстан победил Шотландию (3:0) и проиграл России (0:4). В группе I команда Роберто Мартинеса с шестью очками вышла на первое место, а россияне стали вторыми, опередив по дополнительным показателям казахстанцев, киприотов и шотландцев. Турнирную таблицу замкнула команда Сан-Марино, в активе которой пока нет баллов. 

Матч Бельгия - Казахстан состоится в ночь с 8 на 9 июня в Брюсселе. Начало - в 00:45 по столичному времени.

11 июня на стадионе "Астана Арена" подопечные Михала Билека примут Сан-Марино. Начало - в 20:00.
Поделиться в соц. сетях:
2
2747
7 июня 15:52
Новости