Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куат - худший? Назван лучший игрок сборной Казахстана в матче Лиги наций с Беларусью

Низкие оценки получили сразу три игрока.

Куат - худший? Назван лучший игрок сборной Казахстана в матче Лиги наций с Беларусью
Исламбек Куат. Фото: КФФ©
Портал WhoScored.com, специализирующийся на футбольной статистике, оценил действия игроков сборной Казахстана в матче Лиги наций с Беларусью, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча группы 4 дивизиона С прошла в Минске и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев.

Лучшим игроком в составе сборной Казахстана стал полузащитник Асхат Тагыберген с оценкой 7,1. Наименьшие оценки - 5,9 - в казахстанской команде получили сразу три игрока: Абат Аймбетов, Айбар Жаксылыков и Исламбек Куат. Последние двое вышли на замену во втором тайме.



После этой игры Казахстан с четырьмя очками опустился с первого места на четвертое. Лидером группы 4 дивизиона С стала Беларусь, набравшая семь баллов. На второй и третьей строчках расположились Литва и Албания, у которых по пять очков.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости