Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Куат Хамитов заявил об "убийстве" футбола в Казахстане

Куат Хамитов заявил об "убийстве" футбола в Казахстане
©КФФ

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Куат "Найман" Хамитов прокомментировал крупное поражение сборной Казахстана по футболу от команды Греции (0:5) в полуфинале плей-офф Лиги наций, передают Vesti.kz.

"Только что Футбол умер в Казахстане! Если бы 8 лет назад, меня бы кто-то услышал, то сегодня такого бы позора не было. Нас убили прямо на глазах у всего мира! И да, нас обманывали, типо, что это для имиджа страны и тд, но на самом деле это просто обычное воровство. Нету у нашего футбола будущего, пока не сделайте все так, как я говорил!Проснитесь уже, Чудо бывает только в сказке! И да, теперь в Казахстане официально запрещено есть Грецеский салат! Не вздумайте кушать", - написал Хамитов на своей странице в Instagram.

Ранее Хамитов неоднократно критиковал казахстанский футбол.

Казахстану предложили "нового" тренера после разгрома от Греции

Напомним, Казахстан не смог напрямую выйти на Евро-2024: в заключительном матче квалификации уступили Словении (1:2). В итоге команда Магомеда Адиева закончила отборочную кампанию на четвертом месте в группе.

21 марта сборная Казахстана имела второй шанс попасть на Евро-2024 - через плей-офф Лиги наций, но крупно проиграла Греции.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама