Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Красножан оценил дебют Меркеля в сборной Казахстана

По словам главного тренера, он рад первому очку на выезде.

Красножан оценил дебют Меркеля в сборной Казахстана
Фото Vesti.kz©
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан на послематчевой пресс-конференции с Исландией поздравил соперника с выходом в финальную часть Евро-2016, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Вечер такой добрый для нас. Это первое очко, набранное на выезде. Хозяева празднуют выход в финальную часть чемпионата Европы. Это заслуженный выход. Если говорить по матчу, то в первом тайме чувствовалась инициатива Исландия. Меня порадовало, как мы доигрывали игру до удаления. Пытались отодвинуть игру от ворот, и атаковали. По голевым моментом было преимущество у Исландии, но они не были явными. Итог закономерный. У нас не все получалось в атаке. Один момент в первом тайме - этого мало, - рассказал Красножан.

По его словам, обычно сборная Казахстана на последних минутах обороняла ворота в девять игроков, а в этом матче показала уверенность, и идет на пути к изменению ментальности.

- Оцените дебют Александра Меркеля.
- Это быстрый путь, по усилению команды (добавил Красножан к ответу на вопрос, как повысить силу сборной Казахстан - прим. автора). Саша вышел, и успокоил игру. Сыграл без потерь. Я доволен его дебютом. Скажу так, с ребятами становится интереснее работать. Дал задание, и они его с интересом выполняют.

Напомним, сборная Казахстана по футболу вничью сыграла с лидером отборочной группы, но это не помешала Исландии выйти в финальную часть чемпионата Европы. Казахстанские болельщики поддержали соотечественников в Рейкьявике.
Поделиться в соц. сетях:
Новости