Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Комментатор ESPN разобрал группу сборной Казахстана и соперников в отборе на ЧМ-2022

Турнир стартует в марте следующего года.

Комментатор ESPN разобрал группу сборной Казахстана и соперников в отборе на ЧМ-2022
Фото: Vesti.kz

Обозреватель и комментатор матчей на телеканалах ESPN и Sky Эндрю Бисли в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил итоги жеребьевки отборочного турнира к чемпионату мира-2022 по футболу для сборной Казахстана. Также он назвал соперников, с которыми национальная команда способна набрать очки.

"Это достаточно простая группа для Франции. Единственный конкурентный соперник - это Украина. Чуть ниже по классу и перспективам находится Финляндия. Босния и Герцеговина сейчас уже не такая крепкая команда, как раньше. Однако даже на фоне нее казахстанская сборная выглядит аутсайдером. Я не думаю, что ей (Казахстану) удастся занять место выше последнего. В отдельных матчах Казахстан может надеяться на локальный успех. Дома вполне можно преподнести сюрприз с Финляндией или Боснией и Герцоговиной, но в остальном шансов очень мало.

С другой стороны, статус аутсайдера развязывает руки. Когда от команды не ждут великих свершений, то она способна удивить всех", - отметил Бисли.

Напомним, что отборочный этап ЧМ-2022 начнется в марте следующего года. Сборная Казахстана попала в группу D, где сыграет с командами Франции, Украины, Финляндии, а также Боснии и Герцеговины. 
 
Финальная часть мундиаля пройдет в Катаре с 21 ноября по 18 декабря.
Поделиться в соц. сетях:
Новости