Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Колумбийского защитника могут наказать за нарушение против Неймара

ФИФА рассмотрит эпизод с травмой бразильского футболиста на чемпионата мира по футболу.

Колумбийского защитника могут наказать за нарушение против Неймара
Хуан Сунига наносит травму Неймару. Фото с сайта mundod.lavoz.com.ar
Защитника сборной Колумбии Хуана Сунигу могут наказать за столкновения с Неймаром в четвертьфинале чемпионата мира против Бразилии, сообщает "Советский Спорт" со ссылкой зарубежные СМИ.

ФИФА сегодня изучит видео- и фотоматериалы по моменту, а также публикации в СМИ и вынесет решение, заводить ли дисциплинарное дело в отношении Суниги. В случае если дело будет заведено, Дисциплинарный комитет ФИФА имеет право вынести наказание колумбийцу, несмотря на то, что арбитр матча Карлос Веласко Карбальо не показал ему ни желтой, ни красной карточки.

Добавим, что после столкновения с Сунигой Неймар повредил позвонок и больше не сыграет на чемпионате мира. Сам матч завершился победой Бразилии со счетом 2:1.

Напомним, что дисциплинарный комитет во время ЧМ-2014 уже вынес одно наказание, основываясь на видеоматериалах - дисквалифицировала форварда сборной Уругвая Луиса Суареса за укус итальянского защитника Джорджио Кьеллини на девять матчей, а также отлучила его от футбола на четыре месяца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости