Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В КФФ сделали заявление о матче со сборной России по футболу

В КФФ сделали заявление о матче со сборной России по футболу
©РФС

Генеральный секретарь Казахстанской федерации футбола Олжас Абраев прокомментировал слухи об отказе КФФ в проведении товарищеского матча со сборной России, передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее источники сообщили, что в КФФ отказались от игры с российской сборной.

"Как мы знаем, сборная Казахстана 19 ноября сыграет товарищеский матч против Объединенных Арабских Эмиратов в Абу-Даби. Также ведутся переговоры с рядом национальных ассоциаций о проведении еще одной контрольной встречи 16 ноября.

Действительно, рассматривался вопрос о возможном проведении товарищеского матча между сборными Казахстана и России. В данный момент мы находимся в стадии переговоров с Российским футбольным союзом. Однако есть свои особенности в календарях соревнований КФФ и РФС. В настоящее время данный вопрос находится на стадии обсуждения. Если дата будет удобна для обеих сторон, то можно рассмотреть возможность проведения данного матча.

Поэтому информация о том, что Казахстанская федерация футбола отказала Российскому футбольному союзу, не соответствует действительности. Мы с российскими коллегами находимся в постоянном контакте, между нашими национальными ассоциациями действует меморандум о сотрудничестве. Более того, было заключено соглашение о том, что юношеские и молодежные команды Казахстана и России проведут контрольные игры", - сказал Абраев.

Напомним, что в сентябре сборной Казахстана предстоит провести два матча в Лиге наций. Подопечные Магомеда Адиева сыграют 22-го числа дома с Беларусью  и 25-го - в гостях с Азербайджаном.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама