Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В КФФ рассказали о сложностях перед Лигой наций и подвели ее итоги

В КФФ рассказали о сложностях перед Лигой наций и подвели ее итоги
©КФФ

Генеральный секретарь Казахстанской федерации футбола (КФФ) Олжас Абраев высказался о выступлении национальной команды в Лиге наций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанская сборная завершила цикл с 13 очками на первом месте в группе 3, что позволило ей выйти из дивизиона С в дивизион В Лиги наций. Кроме того, она получит возможность побороться за выход на Евро-2024 через мини-турнир с победителями групп в дивизионе С.

"Групповая стадия Лиги наций подошла к концу и этот цикл стал для сборной Казахстана более чем успешным. Перед стартом турнира сложно было спрогнозировать лидерство нашей сборной в группе в компании с такими командами, как Словакия, Азербайджан и Беларусь. Ведь, помимо соперников, нас волновали и другие проблемы: сжатые сроки подготовки, сложный календарь на старте, когда в короткий промежуток времени предстояло провести четыре игры кряду, а также большие кадровые потери. Однако все эти сложности были преодолены с умом, грамотным подходом и трудолюбием - качествами, которые проявили абсолютно все члены национальной сборной Казахстана. С самого начала у футболистов горели глаза, они жили поставленной задачей и бились друг за друга. Тренерский штаб во главе с Магомедом Адиевым, проявив профессионализм, сделал невозможное. Мощнейшая поддержка армии болельщиков сборной Казахстана - одна из основополагающих деталей успеха. Казахстанцы искренне сопереживали команде, яростно поддерживая их на трибунах как дома, так и на выезде.

Резюмировать выступление  сборной Казахстана в Лиге наций можно так: мы общими усилиями добились успеха в тот момент, когда мало кто в это верил, преодолев много проблем и попутно закалив характер. Текущие результаты в группе позволяют взглянуть не только на сборную, но и в целом на весь казахстанский футбол под другим углом и с надеждой на светлое будущее", - написал Абраев на своей странице в Instagram.

Напомним, что в последнем матче группы 3 Казахстан уступил на выезде Азербайджану.

Выходка Алипа: зазвездился или перегорел? Как один эпизод отразился на сборной Казахстана

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама