Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С кем будет играть Казахстан в стыках? Для сборной есть всего два варианта в Лиге наций

Команда провалила выступление в группе.

С кем будет играть Казахстан в стыках? Для сборной есть всего два варианта в Лиге наций
Фото: КФФ©

Сборная Казахстана заняла четвертое место в групповом этапе Лиги наций. В марте команде предстоят стыковые матчи за право сохранить прописку в дивизионе С, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На данный момент известны три участника стыковых матчей плей-офф: Кипр, Эстония и Казахстан. Еще одна команда определится в ночном противостоянии команд Косова и Молдовы. 


Стыковые матчи пройдут дома и на выезде в 2022 году. Первые игры 24-25 марта, а ответные - 28-29. Соперники будут определены на основании рейтингов сборных. Самая высокорейтинговая команда сыграет с самым скромным участником плей-офф, а в параллельной встрече сойдутся лицом к лицу вторые и третьи номера.

Ссылаясь на актуальный рейтинг ФИФА, сборная Кипра занимает 99-е место, Эстония занимает 109-ю строчку, а Казахстан находится на 119-й позиции. На 117-м месте расположена сборная Косова, а на 175-й позиции - национальная команда Молдовы.

Следовательно, если в плей-офф попадет Молдова, то сборной Казахстана предстоят матчи с эстонцами. Если же неудачником станут футболисты из Косова, то казахстанцы встретятся с хорошо знакомыми киприотами. 

Отметим, что на данный момент в активе Косова два очка, а у Молдовы один набранный пункт. Их игра начнется в 01:45 по времени Нур-Султана. 

Прямо сейчас вся ситуация выглядит именно таким образом. Однако нет точной информации, когда в УЕФА огласят стыковые противостояния. Если организация отложит это на более поздний срок, то, с учетом обновления рейтинга, положение дел может измениться. 

Напомним, что сборная Казахстана в последнем туре Лиги наций дома уступила команде Литвы - 1:2. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости