Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист после отказа от вызова в сборную сыграл в товарищеском матче с клубом из Европы

Он мог сыграть за сборную Казахстана в матчах с Кипром и Россией.

Казахстанский футболист после отказа от вызова в сборную сыграл в товарищеском матче с клубом из Европы
Фото: dynamo-brest.by

Казахстанский полузащитник Владислав Васильев сыграл за белорусский "Динамо-Брест" в товарищеском матче против польской "Ягеллонии", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу польского клуба. Васильев вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 86-й минуте.

Ранее Казахстанская федерация футбола (КФФ) сообщила о том, что в телефонном разговоре с представителями тренерского штаба национальной сборной Казахстана Васильев рассказал о своем желании на данном этапе карьеры сосредоточиться на выступлении за клуб.

При этом 24 августа в матче против своего бывшего клуба - Энергетик-БГУ - он был удален с поля и автоматом пропускал следующий матч, который состоялся 31 августа.

Позже в белорусских СМИ появилась информация, что Васильев в скором времени получит гражданство Беларуси, потому что в январе женился на дочери тренера "Энергетик-БГУ" Владимира Белявского, под руководством которого играл до "Динамо-Бреста". Однако в интервью СМИ он заявил, что это неправда и никакого предложения по смене гражданства ему не поступало.

22-летний Васильев в текущем сезоне забил два гола и отметился семью ассистами в 17 матчах. В Беларуси хавбек выступает с 2018 года, а на родине он успел поиграть за родной "Шахтер".

Также Васильев играл за юношеские сборные Казахстана (до 17 и 19 лет). По государственной программе он некоторое время с другими футболистами обучался в академии "Оле Бразил".

"Если меня вызовут, то я обязательно приеду". За какую сборную хочет играть казахстанец Васильев?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости