DNXCxrp9iy6me4KPWWnSBOUhvUjUJgHPvkK9J3uj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстан - это почти образец силы воли". Российские СМИ - о ничьей с Боснией в отборе ЧМ-2022

"Казахстан - это почти образец силы воли". Российские СМИ - о ничьей с Боснией в отборе ЧМ-2022
©twitter.com/EURO2020

Российский сайт "Спорт-Экспресс" в своем обзоре прошедших игр отборочного цикла чемпионата мира-2022 отметил ничью сборной Казахстана в гостевом матче с Боснией и Герцеговиной, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Зенице и завершилась со счетом 2:2.

"Группа D
Франция - Финляндия 2:0
Босния - Казахстан 2:2

Чемпионы мира в последнее время оказались под огнем критики. Первая в истории серия из пяти матчей без побед, две ничьих в отборочном цикле и пять игр подряд, в которых счет открывали соперники! С последней проблемой было покончено эффектно - и передача Бензема "шведой", и аналогичный удар Гризманна стали украшением европейского футбольного вечера.

Вернувшийся в "Атлетико" форвард стал лишь четвертым игроком "трехцветных", преодолевшим рубеж в 40 мячей за сборную. Теперь Гризманн отстает только от Тьерри Анри (51 гол) и Оливье Жиру (46), которого на этот раз Дидье Дешам оставил без вызова в национальную команду. Что до отличившегося 41 раз Мишеля Платини, то с легендой нынешний герой Франции сравнялся после перерыва, удивив Градецки ударом в ближний угол.

В целом же можно констатировать, что вторник сложился в пользу пропускавшей тур Украины с ее пятью ничьими. Кроме финнов, очки потеряла Босния, которой, казалось, удалось переломить игру голом с пенальти и результативной подачей углового в исполнении Пьянича. Однако замыкающий таблицу Казахстан в сентябре - это почти образец силы воли. Подопечные Талгата Байсуфинова на шестой добавленной минуте оставили без победы Украину, а теперь полузащитник ЦСКА Зайнутдинов повторил номер в Зенице. Боснийцы остались четвертыми, и хотя по потерянным очкам они опережают украинцев, все должны решить очные матчи конкурентов", - говорится в тексте.

Отметим, что для Казахстана это третий ничейный результат в текущей квалификации при двух поражениях. Следующую игру подопечные Талгата Байсуфинова проведут с той же Боснией и Герцеговиной на своем поле 9 октября. С турнирным положением команд в группе D можно ознакомиться здесь.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости