Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан на Евро: почему повысят меры безопасности в матче с Грецией

Казахстан на Евро: почему повысят меры безопасности в матче с Грецией
©arkasynthesis.gr

Полуфинальный матч Лиги наций между Грецией и Казахстаном вызывает большое внимание со стороны болельщиков, в связи с этим организаторы встречи введут дополнительные меры предосторожности, сообщает корреспондент Vesti.kz

В УЕФА матч между сборными Греции и Казахстана выделяют особенно, прежде всего из-за места проведения. Как известно, игра пройдет в Афинах на стадионе клуба АЕК. Местные болельщики являются одними из самых активных и эмоциональных во всей Европе.

В частности, УЕФА напомнило обеим федерациям о трагическом случае с участием фанатов, произошедшем в прошлом году. В августе 2023 года матч квалификации Лиги чемпионов между АЕКом и загребским "Динамо" был отменен в связи с массовой дракой, которая привела к гибели одного фаната. 

Именно поэтому УЕФА уже рекомендовал КФФ провести консультацию о мерах безопасности с болельщиками, которые собираются посетить матч в Афинах. Ожидается, что на матч гостевых болельщиков доставят отдельными автобусами внутрь арены АЕК, дабы исключить возможные стычки с местными фанатами. Кроме того, вокруг трибуны с казахстанскими болельщиками вероятно создадут буферные зоны, то есть ближайшие секторы будут пустыми. 

Напомним, что матч с Грецией пройдет в Афинах в ночь с 21 на 22 марта. Перед этим команда проведет сборы в Дубае (8-19 марта), в рамках которого состоится товарищеский матч со сборной Туркменистана (14 марта).

Как сборная Казахстана готовится к битве за Евро

Если сборная Казахстана одержит победу в одноматчевом противостоянии против Греции, то выйдет в финал стыков и окажется в шаге от попадания на Евро. В решающем матче подопечные Адиева могут встретиться либо с Грузией, либо с Люксембургом. 

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футзал
  • Футзал
  • Футбол
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама