Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Казахстан должен был забивать три-четыре гола". Билек - о поражении, психологии и игре защитника из бельгийского клуба

"Казахстан должен был забивать три-четыре гола". Билек - о поражении, психологии и игре защитника из бельгийского клуба
Михал Билек. Фото: КФФ
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Михал Билек после матча с Кипром в отборе на Евро-2020 рассказал на пресс-конференции о том, что его подопечные должны были забивать больше мячей для победы, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанские футболисты выигрывали после первого тайма, но проиграли со счетом 1:2.

- Что сегодня произошло? Почему, имея преимущество, не сумели сохранить победный счет?
- Мы начали плохо, первые 20 минут. А потом мы заиграли так, как хотели. Забили гол. Еще должны были забить три-четыре гола. Во втором тайме мы больше играли в обороне. Вороговский бил, был и еще эпизод. У них было три момента - они забили два гола. Очень жаль... Мы хотели сегодня победить.

- С чем связан спад во втором тайме?
- В раздевалке мы сказали, чтобы они играли как последние 25 минут. Но в головах игроков была мысль, чтобы не пропустить гол. Эффективность была на стороне соперника.

- Реализуй мы моменты, могли мы за первые 45 минут решить исход встречи?
- В первой половине второго тайма у нас были хорошие. Забей мы второй гол, то могли решить исход встречи. Мы не забили, нам не повезло. Соперник был успешнее сегодня.

- Как оцените игру Яна Вороговского из бельгийского "Беерсхота"? Он ошибался в обороне, а в атаке свои шансы не реализовал.
- У него были два момента - первый он не забил. Потом не забил 100-процентный момент. А когда забивали гол нам - он ошибся. Мог стать героем, но не получилось.

- У вратаря было немного работы, но он пропустил два гола. Как вы выбираете вратарей, если не получает вызов Алмат Бекбаев, а "Жетысу" идет вторым по пропущенным голам...
- У нас три хороших вратаря. Самые хорошие в Казахстане. Я не думаю, что наш вратарь сегодня ошибся. Были эпизоды, когда он нас поддерживал. Я не думаю, что он ошибся.

- Сегодня было много желтых карточек - пропустит матч Исламбек Куат. Будет ли проведена ротация?
- Да, мы знаем, что не будет играть Куат и он пропустит матч. Было шесть карточек. Завтра соберемся и поговорим. Возможно, что у кого-то есть травмы. Мы знаем, какой соперник нас ждет в воскресенье.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама