Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан и Черногория заключили соглашение о товарищеском матче по футболу

Он пройдет в рамках подготовки к Лиге наций.

Казахстан и Черногория заключили соглашение о товарищеском матче по футболу
Фото: Vesti.kz.Турар Казангапов©

Сегодня, 18 июля, подписано официальное соглашение по поводу организации товарищеского матча между национальными сборными Казахстана и Черногории по футболу, сообщается на сайте КФФ.

Договор подписали генеральные секретари футбольных федераций двух стран Азамат Айтхожин и Момир Джурджева.

Как и планировалось, встреча должна состояться 11 ноября. Затем сборная Казахстана отправится в Албанию на матч Лиги наций.

"Полагаю, соперник нами выбран добротный. Сборная Черногории демонстрирует стабильный и вполне приличный по строгим европейским меркам футбол. Имеет собственный игровой почерк. Разумеется, это будет непростая игра.

После нее сборная Казахстана направится в Албанию на матч Лиги наций УЕФА, намеченный на 15 ноября. Надеемся, что в целом нами было подобрано наиболее удачное решение. Черногория и Албания расположены территориально недалеко друг от друга. Наша команда сэкономит силы на дороге, которые могла потратить в отдельной поездке на товарищеский матч, что предлагали другие потенциальные соперники.

К сожалению, пандемия сжала реальные сроки проведения соревнований. Приходится рассчитывать каждый шаг, но контрольные встречи тоже необходимы. У нас ранее уже сорвались две товарищеские игры, что, конечно, не лучшим образом сказалось на состоянии команды. Но мы верим, что ситуация наладится, так как в нашей стране и по всему миру предпринимаются к этому значительные усилия.

С уверенностью могу сказать, что игроки и тренерский штаб сборной Казахстана намерены использовать максимум возможностей, чтобы успеть подготовиться и продемонстрировать достойный футбол как в товарищеском матче, так и в официальных играх", - прокомментировал директор департамента сборных команд Казахстанской федерации футбола Кайрат Нурдаулетов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости