os8H8WRA9VPbNyJDugBthqduZH9N1DRv3VgnqP0i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстан - 20 секунд, здесь - 20 секунд". У тренера сборной Украины разболелось сердце от упущенной победы

"Казахстан - 20 секунд, здесь - 20 секунд". У тренера сборной Украины разболелось сердце от упущенной победы
©uaf.ua

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков прокомментировал ничью в контрольном матче с Чехией (1:1), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Пльзени. На 27-й минуте Виктор Корниенко вывел Украину вперед, но команда Петракова упустила победу в компенсированное время, пропустив от Матея Выдры на 94-й минуте.

"Какие могут быть эмоции? В Казахстане такое случилось, сейчас также… Надо разбираться, почему мы не можем продержаться до конца. Поговорили с ребятами после матча, я был немного эмоциональным. У нас впереди очень важный поединок в Хельсинки. Одна ошибка - и все. Там уже вничью играть нельзя. Я очень хотел победить, но не хватило 20 секунд. Нужно посмотреть, кто не подстраховал, когда били из центральной зоны.

Казахстан - 20 секунд, здесь - 20 секунд. Я уже зашел в раздевалку и говорю: "Ребята, ну так же нельзя. Нужно же иметь какую-то концентрацию, кто-то должен руководить". Но у них уже не было сил. Чистая усталость.

Но от ничьей у меня сердце болит. Контрольный матч, но все равно, нужно было на Хельсинки… Очень было мне тяжело (в дебютных матчах), но я справился - мне, как я уже говорил, помогали очень Пятов и Ярмоленко, так что я уже адаптировался", - приводит слова Петракова Sportarena.com.

Напомним, что Украина упустила победу над Казахстаном в Нур-Султане также в компенсированное время. В составе хозяев дубль оформил Руслан Валиуллин. С турнирным положением команд в группе D отборочного турнира ЧМ-2022 можно ознакомиться здесь.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости