vGBKHIHd6oXjgklTKje5C0MK6M4KSdJ1Id57eGwJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как Исламхан готовится к возвращению в футбол

Как Исламхан готовится к возвращению в футбол
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Аль-Айн"©

Капитан сборной Казахстана по футболу Бауыржан Исламхан сейчас находится в Алматы и занимается кроссфитом в одном из залов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Тренировки экс-футболиста "Кайрата" и "Астаны" в сторис своего Instagram выкладывает кроссфит зал Arlan Black Wolves Crossfit. Как вам форма Исламхана?

Новостей, где капитан сборной продолжит карьеру пока нет, но мы подготовили интересный материал об этом. Напомним, 30 июня у Исламхана завершается контракт с "Аль-Айном" из ОАЭ.

Чемпионат ОАЭ отменен. Исламхан не вернется в "Аль-Айн"?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости