Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналист France Football высказался о роли Казахстана в отборочной группе к ЧМ-2022

Назвал группу непростой.

Журналист France Football высказался о роли Казахстана в отборочной группе к ЧМ-2022
Фото: КФФ©

Журналист France Football и газеты L'Équipe Седрик Чапиус заявил, что матч с Казахстаном имеет важное значение для Франции в отборочном цикле чемпионата мира-2022. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он отметил, что дальний выезд и искусственный газон смогут создать большие неприятности любой команде.

"Эта группа одна из самых непростых. Здесь есть явный фаворит Франция, но Украина, Финляндия и Босния и Герцеговина также рассчитывают добиться положительного результата. Казахстан в этой группе является аутсайдером, но он способен повлиять на итоговую расстановку сил. Дальний перелет и некомфортное искусственное покрытие вызывают дискомфорт у любой команды. Для Франции матч с казахстанцами станет вторым в турнире. Важно добиться положительного результата. В такой группе любая ошибка может серьезно ухудшить шансы на успех", - отметил Чапиус.

Напомним, что Казахстан стартует в квалификации домашним матчем с Францией 28 марта. Он пройдет на стадионе "Астана Арена" в Нур-Султане. Перед этим "трехцветные" дома сыграют с Украиной (24 марта).

Сплошь звезды. Франция назвала состав на матч с Казахстаном в рамках отбора к ЧМ-2022

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости