Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известный тренер отметил прогресс Казахстана и высокий уровень его соперника по отбору на ЧМ-2022

Цикл стартует весной.

Известный тренер отметил прогресс Казахстана и высокий уровень его соперника по отбору на ЧМ-2022
Йожеф Сабо. Фото: sport.segodnya.ua©
Бывший наставник сборной Украины по футболу Йожеф Сабо в интервью Zbirna.com поделился своим мнением о результатах жеребьевки отборочного цикла чемпионата мира-2022, а также выделил среднюю линию "сине-желтых", с которыми в одной группе выступит Казахстан.

- Кто из игроков сборной Украины добился наибольшего прогресса в уходящем году?

- Я бы сказал не столько о прогрессе, сколько о стабильности, а в этом плане я бы выделил среднюю линию в лице Степаненко, Зинченко и особенно Малиновского.

- Как вам результаты жеребьевки отборочного раунда ЧМ-2022?

- Что здесь говорить? Франция есть Франция. Она однозначный фаворит нашей группы. Тем не менее, если сборная Украины к матчам с этим соперником подойдет без кадровых проблем, то можно и побороться с этим противником. Непобедимых команд не существует. Казахстан и Финляндия прогрессируют, но по своему уровню наша сборная сильнее. Непросто будет с Боснией и Герцеговиной, чьи игроки выступают в сильных европейских чемпионатах. И все же команда Андрея Шевченко как минимум обязана занимать второе место.

Напомним, сборная Казахстана попала в группу D отборочного цикла ЧМ-2022. Ее соперниками будут команды Франции, Украины, Финляндии и Боснии и Герцеговины. С расписанием матчей можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости