Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Испания в компенсированное время вырвала победу у Грузии в отборе к ЧМ-2022

Игра проходила в Тбилиси.

Испания в компенсированное время вырвала победу у Грузии в отборе к ЧМ-2022
Фото: Eurosport©

Сборная Грузии по футболу на последних минутах уступила Испании в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2022 года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча проходила в Тбилиси и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

Первыми успеха добились хозяева усилиями Хвичи Кварацхелии на 44-й минуте. На это испанцы ответили точными ударами Феррана Торреса и Дани Ольмо на 56-й и 90+2-й минутах соответственно. Причем во втором случае Гиорги Лория сыграл не лучшим образом и не выручил команду. Кроме того, на четвертой компенсированной минуте был удален Леван Шенгелия.

Таким образом, Испания одержала первую победу в группе В, а Грузия потерпела второе поражение подряд. На старте отбора Испания дома поделила очки с Грецией (1:1), а Грузия в гостях проиграла Швеции (0:1). С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

31 марта сыграют Испания - Косово, Греция - Грузия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости