Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хороший шанс взять реванш". Главный тренер сборной Литвы - о матче с Казахстаном

В первой встрече команда Билека одержала победу.

"Хороший шанс взять реванш". Главный тренер сборной Литвы - о матче с Казахстаном
Валдас Урбонас. Фото: lff.lt©

Главный тренер сборной Литвы Валдас Урбонас считает, что у его команды есть хороший шанс взять реванш в матче Лиги наций против команды Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz. Он оценил уровень всех соперников по группе и рассказал, почему в сборную не вызываются игроки из казахстанской премьер-лиги.

- Что ожидаете от игры против Казахстана?


- Завтра ожидается последняя игра в Лиге наций, ситуация сложилась так, что идет борьба с Казахстаном за третье место. Нас встретила холодная погода, но на поле ожидает жаркая борьба. Будем готовиться к этому. Все здоровы. Хочется закончить этот розыгрыш на мажорной ноте. Будем бороться. 

- Насколько погода скажется на игре и на действиях вашей команды?

- Трудно оценивать состояние поля. Я слышал, что газон в Алматы очень хороший. Мы должны приспособиться к условиям, должны думать больше об игре и о том, как добиться хорошего результата.

- Первая игра состоялась в Вильнюсе, ее ваша команда проиграла.

- При таком содержании игры мы могли бы на большее рассчитывать в том матче. Сейчас хороший шанс и время взять реванш.

- Стояла ли задача выхода из группы? С чем связана удачная серия после поражения от Казахстана?

- По содержанию самой игры все команды равные. До последнего тура Казахстан мог занять первое место, а теперь мы боремся за третье место. Я позитивно оцениваю тот момент, что мы набрали очки, несмотря даже на поражение от Казахстана. Меня радует что мы выдерживаем конкуренцию.

- С чем связано отсутствие в сборной игроков из чемпионата Казахстана Артураса Жулпы и Витаутаса Андрюшкявичуса, а также Мантаса Куклиса, который выступал в казахстанской премьер-лиге?

- После прошлого года, когда мы неудачно выступили в квалификации Евро-2020, должны были принять меры. Сейчас ищем варианты, предприняли шаги по обновлению состава. Но для Жулпы, Андрюшкявичюса и Куклиса двери в команду не закрыты.

- Поменяло ли расклады перед матчем отсутствие лидеров сборной Казахстана? 

- Вижу, что в вашей команде произошла ротация. Завтра увидим, как это повлияет на игру. В принципе, я думаю, в Казахстане есть другие квалифицированные игроки, которые смогут восполнить потери. Иногда приходится играть без лидеров. Мы уважаем сборную Казахстана и готовимся к серьезной игре.

- Насколько важно остаться в этом дивизионе?

- В спортивной жизни хочется чего-то добиваться и достигать. Здесь наша задача удержаться в этом дивизионе. И мы намерены это сделать. Завтра игра все покажет.

Напомним, матч Казахстан - Литва пройдет 18 ноября в Алматы.

Сборная Казахстана занимает последнее, четвертое место в группе 4 дивизиона C. Команда Михала Билека набрала четыре очка и отстает на один балл от сборной Литвы, которую обыграла в матче первого тура в Вильнюсе со счетом 2:0. С турнирным положением можно ознакомиться по этой ссылке.

Поделиться в соц. сетях:
Новости