Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я готов играть за сборную Казахстана, но для этого нужен паспорт и предложение от ФФК - Гоу

Я готов играть за сборную Казахстана, но для этого нужен паспорт и предложение от ФФК - Гоу
Жерар Гоу. Фото пресс-службы "Кайрата"

Ивуарийский нападающий "Кайрата" Жерар Гоу в интервью официальному сайту УЕФА рассказал, почему хочет играть за сборную Казахстана. 

27-летний Гоу выступает за алматинский клуб с лета 2014 года. В чемпионате Казахстана он забил 56 голов в 70 матчах и дважды становился лучшим бомбардиром турнира. Его контракт с алматинским клубом рассчитан до декабря 2017 года. 


До "Кайрата" Гоу играл за российский "Краснодар", турецкие "Кайсери Эрджиесспор" и "Динизлиспор", швейцарский "Ксамакс", марокканский "Хассани Агадир" и родной "ЖК Абиджан". 

- Вы не раз говорили о том, что хотите сыграть за сборную. Знают ли о ваших казахстанских успехах в Кот-д'Ивуаре?
- Конечно, на родине знают о моих результатах, но будем откровенны - тренеры сборной считают, что уровня чемпионата Казахстана недостаточно, чтобы играть в национальной команде. У нашей сборной много кандидатов по всему миру - во Франции, Испании, Англии. Очень сложно не пригласить игрока из топ-лиги, а позвать из Казахстана, - сказал Гоу. 

- Недавно вы заявили, что готовы примерить футболку сборной Казахстана...
- Я здесь уже больше двух лет, журналисты и болельщики постоянно спрашивают меня о сборной. Я готов, но для этого у меня должен быть паспорт, а федерация должна сделать предложение. В общем, если федерация хочет, чтобы я играл за Казахстан - я готов. 

Отметим, что Гоу не заигран за национальную команду Кот-д'Ивуара, но провел несколько матчей за олимпийскую сборную (до 23 лет). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости