Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Гоу поможет сборной Казахстана. Он - зрелый и не уставший от футбола нападающий - специалист

Специалист высказался о возможной натурализации ивуарийского форварда "Кайрата".

Ссылки по теме:


Фото с сайта readfootball.com
Фото с сайта readfootball.com

Казахстанский специалист Агадилда Хасенов не видит ничего плохого в том, если Жерар Гоу будет натурализован в интересах национальной сборной. Тем более нападающий "Кайрата" не против выступления за команду Талгата Байсуфинова, передает корреспондент Vesti.kz

"Времена меняются. Натурализация сейчас не является сверхъестественным явлением и не считается оскорблением патриотических чувств. В разумных пределах можно пойти по этому пути. Если брать футзальный "Кайрат", то благодаря натурализации и добился успеха. Правда, может быть, это не лучшим образом сказалось на воспитании своих игроков, потому что из пяти игроков на площадке трое имеют казахстанские паспорта. Это половина команды. В большом футболе такое не пройдет. Но точечная натурализация, как в случае с Гоу, была бы неплохим решением. Ведь на самом деле у нас нападающих нет. И не на пустом месте такие разговоры зарождаются. Другое дело, многое зависит от "Кайрата", то есть привязки контракта. Как это с Жуковым получилось, подписали его с условием выступать за сборную. Сильные игроки нужны. Дважды становился лучшим бомбардиром премьер-лиги, адаптировался к казахстанскому футболу. И если у него имеется личное желание выступать, то почему бы нет? Необходимо идти на новые и продиктованные временем изменения.

По крайней мере, можно надеяться, что Гоу решит проблему атаки. Все-таки в клубе неплохо играл, в еврокубках хорошо смотрелся. По нашим меркам, достаточно квалифицированный футболист. В плане завершения, наверное, лучше него нет в КПЛ. Может зацепиться за мяч, придержать атаку, чтобы из глубины поля вышли партнеры, и отдать им передачу. Возможно, не всегда бьет точно, но моментов у него много. В этом отношении ему потребуется еще поработать. Приглашение в национальную команду послужило бы дополнительной мотивацией к совершенствованию мастерства. Потому что в сборной требования повыше будут, да и соперники у нее другие. В чемпионате же он может себе позволить расслабиться. Поэтому было бы логично натурализовать и тем самым его встряхнуть. Ему 27 лет. Хороший возраст. Зрелый и не уставший от футбола нападающий", - рассказал Хасенов. 

Отметим, что Жерар Гоу выступает за "Кайрат" с 2014 года. В последние два сезона становился лучшим снайпером чемпионата Казахстана (22 мяча). Сам футболист не прочь выступать за сборную Казахстана. 

  Комментариев: 24
  0  

Комментарии

 
 
Нургиса Шопанов 23 декабря 13:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Не плохой вариант
 
мади кайыржан 23 декабря 13:40
Статус: Профи
Рейтинг: 322
Гоу хочеть играть за свою страну .Скорее всего если большой босс Кайрат не убедит его он может уехать.По интервью видно что,все игроки Кайрат уважают Кайрат Боранбаева.
 
Канатбек Даурен 23 декабря 13:45
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
отличная идея! примеру других стран Деку Пепе в Португалии, Сенна, Диего Коста, Тьяго Алькантара в Испаний, Гильерме Марио Фернандес в Россий. Гоу конечно это не Криш или Месси но он усилил бы нападение. А то наши нападающие умеет бит только по воробьям
 
Allen Tontin 23 декабря 14:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 512
Давно пора
 
Сеиткамал Каримсаков 23 декабря 14:22
Статус: Профи
Рейтинг: 495
хахаха! уахаха! буквально вчера Гоу говорил о мечте играть за свою сборную, а это псевдо специалист говорит о натурализации.
 
Balg 23 декабря 14:37
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 500
Правильно,пора натурализовать его,опытен и результативен,да и со сборной знаком,опять таки кайратовская связка!
 
Закер 24 декабря 13:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
Balg,Гоу опыта нет он даже свою сборную не играет.Он мячи ловит в овсаиде когда получается когда нет.У нас свои есть нападающие тот же Щеткин доказал играя в Актобе когда полузащитники играют на нападающим можно забивать.Футбол все таки коллективная игра если тянут одеяло на себя что получиться сейчас наши так и играют.У нас свои есть и тренера к примеру Бердыев.Почему он в России кто может сказать?Ценить надо бы своих.
 
Дюран Дюран 23 декабря 14:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 511
Да ну! Таких как он у нас много! Он же толстый и бегать не умеет. Если бы он хорошо играл то его не выгнали бы из "Краснодара".
 
Сервис фото 23 декабря 15:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 278
Дюран Дюран,100/500!!
 
Дюран Дюран 23 декабря 15:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 511
Натурализовали Марата Хайруллина, Андрея Сидельникова, Генриха Шмидгаля, Константина Энгеля, Александра Меркеля, Бауыржана Джолчиева и что, кто то из них помог нашей сборной?Туфта это всё!!!!
 
мади кайыржан 23 декабря 18:36
Статус: Профи
Рейтинг: 322
Дюран Дюран,джолчиев родился кыргызстане,но получал футбол образования в казахстане. Так что при чем тут Джолчиев.
 
Тима 23 декабря 15:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2138
Лучшее кабанагу
 
Zhum 23 декабря 16:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1105
Тима,Не, грациозного жирафа не надо.
 
Сервис фото 23 декабря 15:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 278
Гоу с лишним весом,ленивый ,такой кабанчик на убой.Пусть сбросит лишний вес,тогда видно будет.
 
Zhum 23 декабря 16:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1105
Сервис фото,На диету посадим- казы карта жая- скинет. А так последний сезон часто в единоборствах проигрывал. Но надо учесть один нюанс- с нашими костоломами можно и травму получить. Может поэтому он так с опаской играл.
 
Ерлан Сейтхалиев 23 декабря 15:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 566
Натурализация даст плоды. Живой пример наш футзал
 
Бу 3000 23 декабря 15:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Плохая идея. Лично я против того, чтобы вообще кого-либо натурализовать для сборной. А Жерар Гоу не подходит нашей сборной. Наша сборная большую часть матчей играет от обороны и высокая эффективность нападающего крайне важна для такой команды. А Гоу пачками моменты разбазаривает в каждом матче.
 
prymypyl 23 декабря 17:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1789
Я вообще против натурализации исключение делать только для имеющих казахстанские корни.
 
Алан Алибек 23 декабря 17:58
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Каньяс помог бы нашей сборной
 
Дюран Дюран 23 декабря 18:48
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 511
У Каньяса одна почка и после 45 минут он ноль! А Кабананга запутывается в своих ногах как осьминог. Ему нравиться ходит как модель на показе мод в Париже на половине поля соперника. Тоже после первого тайма - НОЛЬ! Вообще то у нас играют третьесортные списанные и никому ненужные иностранные футболисты. Таких у нас навалом! В ауылах наши карадомалак балалар лучше чем они играют. Вот платите им по 60 000 долларов как этим бревнам и вы увидите результат.
 
мади кайыржан 26 декабря 13:14
Статус: Профи
Рейтинг: 322
Дюран Дюран,Кабананга заигран за свою нац.сборную. Он был вызван нац.сборную ДР Конга на турнир КАН.
 
мади кайыржан 26 декабря 13:24
Статус: Профи
Рейтинг: 322
Дюран Дюран,Максимович,игрок нац и молодежный сборный Сербия. Кабананга игрок сборный ДР Конго,Марин Аничич игрок сборный Босния И Героцоговины,Юлиус Сзоке игрок молодежный сборный Словакия ,Фокси Кетевома который играл в Астане игрок сборный ЦАР,Мусса Лиман,игрок сборный ЦАР,Игорь Шитов игрок сборный Белоруссия.Антолий Тимощук игрок сборный Украины,Первый игрок который был вызван на ЧЕ-2016 выступая в КПЛ.Еще Актобе играл Роберт Примус а,Шахтере играл Дэвид Обри оба являются игроками сборный Тринидад и Тобаго Это по твоему третьсортные легионеры.?...
 
мади кайыржан 26 декабря 13:26
Статус: Профи
Рейтинг: 322
Дюран Дюран,еще играли Роберт Арзуманян игрок сборный Армения,Тимур Кападзе,Александр Гейнрих ,Шавкат Саломов игроки сборный Узбекистана.
 
мади кайыржан 26 декабря 13:52
Статус: Профи
Рейтинг: 322
Дюран Дюран,еще Шахтере играли Моштаг Ягуби и Эрфан Зенели игроки сборный Финляндия.Еще есть Симоновски который играл за нац Сборную Македония.Еще до это играли Геворг Казарян который играл нац.Сборный Армения,еще есть Гедаминас Вичюс,В Тобол играли Арнуас Климавичюс,Артурас Жулпа,ГеоргасФрейдгеймас игроки сборный Литвы,еще играл в Астане Агим Ибраими бывший игрок сборный Македония,есть еще Патрик Тувумаси кандидаты сборную Ганы.еще есть Чипрян Дяк игрок бывший сборный Румыния,есть еще Шота Григалашивли,Гогита Гогуа игроки сборный Грузия ,еще играл Аристид Бансе,игрок сборный Буркина-Фасо,еще играл Джиби Бай Фалль который играл за Сенегал,играл еще Мамуту Кулибали который играл за сборную Мали.еще можно Улугбек Бакаева игрока сборный Узбекистана.конечно нельзя забывать Андрей Аршавина игрока бывшего Сборный Россия.также Момоду Сисей игрок сборный Гамбия,играл Артур Едигарян игрок сборный Армения.еще есть Марцвеладзе Отар игрок сборный Грузия.еще Эндрю Мвесигва игрок сборный Уганды. это третисортные легионер потвоему Дюран Дюран